Репетиция

В тишине пустого зала,
В темноте прожекторов
Ароматом свежих слов
Песня тихая звучала.
На серебряной струне
Ноты бисером искрились
И в прекрасный гимн сложились
О Любви и о Весне.
Кто там? Гений или Бог
В полутьме иль полусвете?
Тихо слушал звуки эти
И наслушаться не мог.
Звук растаял в тишине,
Сцена быстро опустела,
Но свеча не догорела,
Светит солнышком во мне.
30.08.05


Рецензии