Не держите, люди, вы моих коней...
Дайте им свободу, пусть мчат меня сильней.
Звонким их разбегом душу отведу,
С птицей-тройкой верной счастие найду .
Пусть моя милАя будет не со мной,
Счастье заветное дано не в ней одной .
Я пущу поводья, путь мой до конца,
И пусть мчатся кони под звоном бубенца .
Эх, мои залетные ! Эх, мой милый край !
Полем, лесом, небом ли - мчи, не выбирай.
Стук копыт расстелется звоном для души .
До чего ж вы, русские кони, хороши !
До чего ж просторная птицей жизнь моя .
Милые заветные Российские края !
Нет без вас мне тройки, лёту нет без вас,
С вами всей душою слился я сейчас .
Это по-над вами душа моя летит,
Ваш простор ее собою освятит .
Эх, мои милые российские края,
С вами изначально - навеки жизнь моя .
Свидетельство о публикации №105110900379