Не губите любовь
Но,а ты не в силах любить,
Не губи как другие губили,
А скажи,что не в силах любить.
Лучше сразу сказать эту правду,
Чем позднее покинуть,уйти,
Я советую:сделай всё сразу,
Но губить никогда не губи.
Не губи потому,что бывает,
Много горя на этом пути,
Много в жизни людей погибает,
Из-за этой проклятой любви.
Свидетельство о публикации №105110900370
Тепла и любви Вам!АНя.
Анна Матвеева Спаниелька 12.11.2005 12:27 Заявить о нарушении
С уважением Сергей.
Сергей Пономорёв 12.11.2005 13:25 Заявить о нарушении