Уснувший сад моих мечтаний
Он расцветет ранней весной
Возможно, возрастет желанье
Потанцевать теням со мной
Пускай мой танец неказистый
Вдруг превратиться в пышный бал
Мне подмигнет зверек пушистый
Придут все те кого не ждал
Там будет радость и веселье
Взорвется добродушьем смех
Там птицы вдруг зальются трелью
Там мир добра там мир утех
Свидетельство о публикации №105110900331
Niki
Наточка 19.12.2005 23:39 Заявить о нарушении
Разрушишь мой покой и сон
Где мы стобой стоим на Глянце
Где я в тебя давно влюблен
Евгений Можей 19.05.2008 16:25 Заявить о нарушении