Нарисуй меня

Акварелью-краскою нарисуй меня,
Нарисуй как живого,
Светом и тенью укрась меня
Слегка седого.
Глупого доброго чуть неопрятного
Часто и злого и неприятного
Добрым представь хоть на миг,
Черною краскою - чайкою вылетит крик.
Алою краскою - зарево красное
Мне нарисуй за спиной,
Синее море волною живое
Лунной дорожкой укрась,
Желтые колосы пOд ветрoм кланятся
Вечною тишью полей,
Краски не кончаться и не износится
Холст тот под кистью твоей...


Рецензии