Белый Стих

Как пространно, туманно несбыточно
Вдруг прольется в строку белый стих
Не такой, он простой и не выточен
О грехах и желаньях моих

Он писался легко, не осознанно
Подсознанье выводит строку
Зачастую мысли не познаны
Я сам стал понимать что могу

Я могу написать так что за душу…
Или так чтобы «кошки скреблись»
Описать осязание ландыша
«Поскулить» на тяжелую жизнь

Все секреты дарую бумаге я
Стерпит, выслушав краткий рассказ
И приходит тогда понимание
Что писал я читатель для вас


Рецензии
Красиво. Мне тоже нравится белый стих....

Приола   13.11.2005 12:46     Заявить о нарушении
Хотя немного не правильно сказано что он белый! Просто спонтанный, да и не редактированный
Но все равно спасибо...
Рекомендую Времена года почитать

Евгений Можей   13.11.2005 13:34   Заявить о нарушении