Легионер

Я тот легионер, что воевал бы вновь
свободу обретя.
В глазах его свет желтого костра,
 в душе огонь.
Хоть руки скованы, не ропщет он,
 И не клянет богов
А улниаясь ждет мгноверия,
Чтоб ощутив клинок,\
 рвануться в гущу тел,
Я тот легионер,
Что со щштом иль на щите,
Всему есть свой предел.
Я тот легионер...


Рецензии