Удачи, Поэт

Удачи рифм, удачи фраз
И в общем вам во всем удачи
Занятен ваш скажу рассказ
Стихи занятные в придачу

Простите что так просто я
Без тени светского притворства
Такая сущность тут моя
И белый стих мое, упорство

Надеюсь, вас я не задел?
Не принимайте вызов этот
Просто восторгнуться хотел
Душой далекого поэта


Рецензии