Послушай

Послушай, сердца стук затих,
Послушай, замерло дыханье,
Послушай, это мой новый стих,
Не думай, что это прощанье.
Поверь, без тебя сердце молчит,
Поверь, без тебя не могу дышать,
Поверь, это моя душа кричит,
Прошу, только не надо молчать!
Когда придёшь, вновь сердце оживёт,
Когда придёшь, смогу опять дышать,
Когда придёшь моя печаль уйдёт
И я смогу, тебя обняв, уснуть.
Послушай, это сердце стучит моё,
Послушай, это я так дышу,
Послушай, ты веришь? я слышу твоё,
Послушай, я тобой живу!


Рецензии
Ну и глупо было не рецензировать товари-щи-про-читавшие.
Молодец, Катюша... С - Новым
..)

Леонид Схаб   02.01.2006 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёня, огромное!
И тебя С Новым Годом! Счастья!!!

Катерина Халюков   02.01.2006 20:01   Заявить о нарушении