Любить, молчать, переживать,..
В тревоге ночью просыпаться,
Страдать, терпеть и только ждать,
Когда она решит остаться.
Не спать, не есть, и сострадать,
Держать в руках порывы страсти,
Быть рядом и не приласкать,
Быть подлецом, лжецом отчасти.
Желать, хотеть плясать и петь,
Но лишь сидеть, нахмурив брови,
Бежать, ползти и долететь,
Отдать ей все, до капли крови.
Обнять, прижать, поцеловать,
И прошептать "люблю" не смело,
А после долго представлять
Как ночью пахнет её тело.
Кричать, не знать и уповать,
На то, что счастье есть на свете,
Надеяться и лишь мечтать,
Забывшись утром на рассвете.
Сходить с ума и вспоминать,
Упасть с небес и не разбиться,
Бродить, курить и осознать,
Что значит в девушку влюбится.
Свидетельство о публикации №105110900290
Юлисса 26.11.2005 12:26 Заявить о нарушении