Я устала дышать
Не подруга, не друг, не жена и не мать,
Я никто, пустота… Гулко сердце стучит,
Мне не нужен никто, пусть оно замолчит…
Не хочу этих слез, не хочу этот смех,
Не хочу больше ждать, я приму этот грех.
Солнце светит… И пусть. Это не для меня,
Я хочу улететь в свете нового дня,
Я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Нет меня, нет проблем, нет уздечки и пут.
Подари перед сном мне тепло своих рук,
Поцелуй… Отпусти… Нет любви, пустой звук…
Не могу больше ждать, не хочу дальше так,
Наша жизнь ничего… Это просто пустяк…
Свидетельство о публикации №105110900285
Но жизнь стоит того, чтобы попробовать её прожить всю.
А это - просто усталость.
Успехов и удачи.
Вадим
Файфер 10.11.2005 09:01 Заявить о нарушении