Тебе

Я тебя люблю
Вот ещё что, конечно.
Лишь о том я молю:
Ты люби меня вечно

Быть любимым тобой,
Мне другого не надо.
Только эта любовь
В целом свете отрада

Только эти слова,-
Все другое порочно
Только 3 вот и всё:
«Я люблю тебя». Точно

Я мечтаю о том
Чтобы эти три слова
Стали прочною нашей
В дальнейшем основой

Я хочу чтоб преграды
На нашем пути
Разрушались
Лишь стоит произнести:

Я люблю тебя!
Это как дождик в пустыне
Я люблю тебя!
Это как пламя в камине

Я люблю тебя!
Это как речка в долине
Я люблю тебя!
Это – наша святыня!

4.05.2005 Pix Liquida


Рецензии