Путь

Издали сверкает свет,
Свет твоей заманчивой любви.
Я так ясно вижу силуэт,
Четко слышу слово «позови».

Но себя я вижу смутно,
Я зову тебя к себе
И иду на встречу блудно,
Понимая сердце где.

В судьбы дует сильный ветер,
Ветер грусти и разлук,
Но я встану на рассвете,
Чтоб услышать сердца стук.

Он дорогу мне покажет,
Не боясь своей судьбы
И не первый раз докажет,
Что дороги все равны.


Рецензии
Если бы все дороги были равны, жизнь потеляла бы смысл.

Владимир Гудок   09.11.2005 19:31     Заявить о нарушении
Вы правы...Но не в моём стихотворенье !

Амар Свободный   10.11.2005 00:53   Заявить о нарушении