О любви

Сессия кончилась быстро
И время каникул пришло.
Друзья и подруги гуляют,
А я о тебе мечтаю.

Я голос твой позабыла
И образ твой исчезает,
Но глаза я твои не забыла
И помню их блеск озорной.

Твоя улыбка мне только снится
И мой молчит телефон.
И сердце моё стучится
Когда твоё я читаю письмо.

Пусть между нами дорога,
Но все равно ты со мною.
В сердце любовь хранится
И все мысли только с тобою.

И думая о расстояние
Слёзы текут рекой
И слышится глухое пение,
Которое доносит мне боль.

Я знаю, меня ты не любишь
И знаю, что ты не придашь,
Но мысль о том, что тебя не увижу,
Убивает тихонько меня.

Сессия кончилась быстро
И время каникул пришло,
А я сижу одиноко
И думаю я о своём.
(21.01.2002г.)


Рецензии