Вечер

До чего чудесный вечер –
Тихий-тихий, тёплый-тёплый…
Фонари стоят, как свечи,
Отражаясь в льдинках – стёклах.

Лёгким ветром сны колышет
Наступающая осень,
Лунный свет с покатой крыши
На осколок лужи сбросив.

Окна гаснут, вечер гаснет,
Снова в ночь перетекая.
Не гуляется? Напрасно.
Всё возможно, всё бывает…
 26.09.02. 1:26


Рецензии
Уважаемая Ольга, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   10.11.2005 05:20     Заявить о нарушении