Вокруг всё горит

Вокруг всё горит
И рушится мир,
Который был создан мною.
Реальность его разрушает.

Доверие к людям теряет свой смысл
Надежда на мир умирает,
Как гибнут солдаты в войне
Корысть, ложь всё угнетают.

На главное место не ставится жизнь
Её покупают деньги.
Мешки, что ползут как змея по земле
Толкают живых на гибель.

Кому удаётся спастись
Их всячески угнетают.
Свободу слова забирают у них,
Платком, закрывая рот.
(29.03.2001г.)


Рецензии