Позови!..
Через тысячи лет неудач,
Через сотни голгофских распятий.
Через смех и безудержный плач.
Я приду через сотни препятствий,
Я прорвусь через множество лет!
Позови! Кто ты, страсть или счастье?
Позови!..Но... тебя снова нет...
20:24 14.08.2001
Свидетельство о публикации №105110902348