Нашла
Нет ни слёз, ни горя, ни зла,
По уму, по чести, по совести
Я могу сказать - я нашла!
Я нашла любовь и спокойствие,
Я нашла тепло и уют.
Здесь меня принимают полностью.
Здесь меня берегут и ждут...
Позабыв про старые принципы,
Наплевав на детский кураж,
Я с моим любимым, единственным,
Спать ложусь, не сняв макияж...
23 октября, 5.22
Свидетельство о публикации №105110902345