Как всё прекрасно в этом мире

Как всё прекрасно в этом мире:
Цветы, трава, деревья, лес
И ветер, что гуляет в поле,
И тот бродячий пёс.

И как прекрасны наши годы,
Которые несут нас в никуда.
И вечные уроки школы,
И на земле все города.


Рецензии