о нас...

(1)
Уж минули давно те сладостные дни,
Когда любовью жаждал упиваться,
Когда в плену вина открыться мы могли,
И ласками друг друга наслаждаться…

(2)
Оставила меня ты в городе пустом,
Уехав к берегам чарующих морей,
И опустел тот дом, где были мы вдвоем,
Я жду тебя, вернись ко мне скорей.


Рецензии