Шиза

Ну, здравствуй, мое одиночество.
Давно я тебя не встречала...
Забыла твое я высочество,
Признаться, так я не скучала.

Но ты же не ждешь приглашения!
Приходишь и смотришь украдкой,
Все ждешь, попрошу я прощения
Или пошлю по порядку?

Сегодня тебе - исключение,
Давай мы с тобой по рюмочке?
Не бойся, не прячь удивления,
Скатилась я все же до дурочки.

Поверь, пусть придет с косою,
Так я и ее смело встречу.
Дам тапки и стол накрою...
Абсурд? Пусть. От этого легче.

Ну что ж ты у двери? Торопишься?
Я даже тебя упустила!
Иди же, мое одиночество...
Когда-то так я уходила...


Рецензии
да, блин
дуры мы с тобой, к сожалению
вот и остается - по рюмочке с одиночеством пропускать и стихи в интернет строчить, которые до адресатов так и не дойдут))))))))

Тень От Тени   09.11.2005 23:26     Заявить о нарушении