Чужая война

Задыхаясь, в окопах лежали.
Как Болконский, на небо смотрели.
И молитвы все выше бросали
И спасти лишь друг друга хотели.
Сознавали, что близко развязка,
И землю сырую глотали.
Скоро кончится милая сказка.
Мы друг другу себя завещали.
Я еще не прощаюсь, но все же...
Это просто чужая война.
Просто ты мне намного дороже.
А пуля летит лишь одна...


Рецензии
Такое милое начало,и такая смазанная концовка.

Оранжевая Тварь   10.11.2005 23:03     Заявить о нарушении
А чем тебе концовка не понравилась? Вроде в моем стиле!

Царица   11.11.2005 23:48   Заявить о нарушении