Люблю...

Опять не спишь...
Ну сколько можно?
Может простишь?
Я знаю...сложно...

Кричишь во сне,
Коль засыпаешь.
Иду к тебе-
Ты не встречаешь.

Зачем поссорились?
Не знаю...
Но всё устроится,
Я знаю...

Звонишь мне часто,
Но молчишь.
Кипишь от страсти
И не спишь...

Ну почему, скажи,
Ты не приходишь?
Нет больше лжи,
С ума всех сводишь.

Прости, прошу,
Я умоляю.
Я не дышу,
Я умираю.

Забыть хочу,
Но не выходит.
Опять молчу.
Ведь всё проходит...

Уже сама ночами
Я не сплю.
Заливаюсь слезами...
Люблю...


Рецензии
Да-а... Искренне...Простит...

Казакова Татьяна Германовна   09.11.2005 23:23     Заявить о нарушении
надеюсь...
тоже искренне...)

Ночная Девачка   09.11.2005 23:27   Заявить о нарушении