Это нервное

Странные люди, забавные окрики
Выдохи вешаю на экспозицию
я не пойму - смеяться ли злиться?
Вновь отступаю........
........в свою же историю........
Да, я нелепый трамвайчик - мини
К рельсам прирос, с подоплекой запретною
Не обращайте внимания! Дым бледно-синий????
Да, я много курю - это нервное..........
Вот подрастуууууууууу!
До вагона, что странствует.......
Тоже по рельсам, но без формальностей
Буду избавлен, глотать те пилюли.....
Что в просторечье, зовутся "реальностью"......

странные люди, забавные окрики.....
вновь отступаю..........мини покУда......


Рецензии