Печаль
В распахнутых глазах...
И прошлого – не жаль...
В расправленных плечах
Угадывается сила
Несущих в небо крыл...
Пусть перья облетели
И ветер их забыл...
Свобода отрешённых...
В хрустальной синеве...
Дорожкой вен прощённых...
Покинутых из ВНЕ...
Ушедшие в печали...
Летящие в ночи...
Кого так долго ждали...
Молчи, душа... Молчи!
Свидетельство о публикации №105110902174
А жаль...
С теплом,
Лилия Киракосова 10.11.2005 16:25 Заявить о нарушении