Смертью мне любовь!!!

Скрывала ночь в безжизненных вагонах,
Несущих в пропасть сломанную жизнь…
Глушил осенний ветер сердца стоны,
Стремительно душа летела вниз…

На дне, где тело покрывали ласки,
В объятиях, в нежной тишине свечей,
Дарила все…с любовью…без опаски,
Отдаться жаждала любви скорей,

Любила без ума и беспредельно,
Дыханьем, взглядом разжигая страсть,
В себя впуская сладкий яд смертельный,
Дала желанью над собою власть…

Зарю встречая жарким поцелуем,
Стонала нежность в жаждущей груди,
По ночи растворившейся тоскуя,
Рассвет в усталых взглядах бередил…

Кинжалом в душу холод леденящий,
И ласки унесла с собою ночь…
Разбитая жестоким настоящим,
Любовь, от сердца изгнанная прочь …

Холодным утром в суете вагонов,
Больную душу в ад несущих вновь,
Сквозь грохот все же прорывались стоны…
ВСЁ ПОГИБАЮ!!! Смертью мне ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Не перестаю восхищаться! Какой слог! Какой смысл! просто бурю эмоций вызывает ваше творчество, я как дите малое чесн слово : )

Шинава   13.11.2006 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.