Любовь и осень...

Ты снова здесь, со мной, наедине
Мечтаешь, и о чем-то тайно вновь грустишь,
Опять мечтаешь о весне,
Все смотришь на меня, и ночь не спишь.

Моя рука в твоей руке дрожит.
Я чувствую твое тепло и сердца звуки,
Меня рассветная разлука лишь страшит…
Любимые глаза, черты лица, родные руки.

А за окном ничто и не цветет,
И с лучшими воспоминаниями о лете.
Я улыбнусь тебе, нам ночью соловей споет
Для нас двоих, одних на целом свете.


Рецензии