Смс-2

*******
я не знаю, что делать и что говорить.
и погибну сегодня на пару с тобой.
я как ты научилась кого-то любить,
так же сильно – аж страшно самой.

сколько раз уже было по такому сценарию?
умираешь. прощаюсь. но дальше живешь.
и сыграла в ноль-ноль я все свои партии.
первый раз я хочу, чтобы ты не ушел.

ты просишь меня не плакать от горя,
но что я могу? ну не знаю я как,
жить без тебя! не искать же другого!
я забыла всю боль – это просто пустяк –

ту, что ты причинял каждый день, и не только
я страдала одна от твоих же стихов.
я хочу, чтобы прожил еще очень долго,
но с осознаньем своих же грехов.

я как ты научилась кого-то любить
и сегодня призналась, как ты мне дорог.
телефоны вне зоны – нельзя говорить.
на затертые клавиши капают слезы….

*******
ответь… ну пожалуйста… ответь….
не поступай так со мной!!!


09.11.05


Рецензии
..аж слезы на глазах...анечка...ааанеее..чка!

Андрей Леви   11.11.2005 00:01     Заявить о нарушении
у меня нет больше слез.
мне НЕЛЬЗЯ плакать.

"сухая кожа, по ходу, слезы капают внутрь..."

анечка? да... правильно... анечка...
как угодно, только не анюта... этого больше никому нельзя

Анна Морган   11.11.2005 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.