Смс
Снова сон, пленительный и сладкий
Сниться мне и радостью пьянит, -
Милый взор зовет украдкой,
Ласковой улыбкою манит.
Знаю я, - опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный день настанет,
Улыбнись мне – обмани меня!
*******
Она любит тебя, я это знаю…
***
Живет сердцем, чувствами…
и боль…
*******
«Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви?» -
- а стоит жить дальше и стоит любить…
***
Я завещаю душу свою ЕЙ,
Становится ОНА частичкою моей.
Люби, цени, жалей и грей.
Я ЖИВ, ПОКА ОНА ЖИВА, поверь.
Проснется, и зрением моим увидит мир,
Поймет все то, что я не говорил,
Полюбит так, как я ее любил…
Да будет так! Не зря ведь я грешил…
*******
ты должен жить….
ты дорог ЕЙ….
ты дорог МНЕ….
***
и если дорог я тебе, Анюта, ты поймешь:
не плачь, люби, счастливой встанешь –
счастливой и уснешь.
не смей страдать
и ради смеха врать,
слезами мою веру заливать..!
*******
жестокая осень, смертельная осень…
ты нужен нам сильно, ты нужен нам очень…
нам надо видеть – ты дышишь, живешь.
и если нас любишь, то ты не уснешь.
ответь… ответь…
09.11.05
Свидетельство о публикации №105110902135
"СМС" это последнее... последний разговор... а потом все... пустота...
Анна Морган 11.11.2005 13:05 Заявить о нарушении