я подарю тебе...

Я подарю тебе рассвет,
Любовь, которой больше нет,
Полночный нездоровый бред
И призрачный манящий свет.

Я подарю улыбок рай,
И улетевший ворох стай,
Покрытый лунным светом край
Я подарю, ты так и знай.

Колючей проволоки ад,
Безумный дикий водопад,
Красивый светлый звездопад,
Я подарю, ты будешь рад.

Порваной глотки сиплый крик
И радостный по-детски миг,
Земной коры случайный сдвиг,
Стеклянный разноцветный блик.

Я подарю тебе себя,
Теперь навеки я твоя.


Рецензии