Возможно ты теряешь Свет...

"Возможно ты теряешь Свет..."
Да, очень можеть быть-теряю,
И сам того не понимаю-
На протяженьи ряда лет...

И где-то столько ж не пишу,
Крайняк-лишь строчкой иль куплетом,
Отделавшись-и сигаретам,
Отдав порыв свой, чуть дышу.

Так протекают наши дни.
В погоне за мирскою славой,
Баблом, довольствием, халявой-
Они работой сочтены.

И бьется маленький зверек,
В груди-он родом не отсюда,
Всегда надеется на чудо...
Но рок со мной и с ним жесток.

Желанья тают, пропадают-
По исполнению ли, нет.
И душу покидает Свет,
И очень редко наполняет...


Рецензии