Бросай работу
Покоя цифры не дают?
А за окном луны уж блик!
И птицы радостно поют!
Бросай рутину и вперед,
на встречу отдыху и вздоху
Свобода там за дверью ждет,
давай сдвигайся понемногу
А понемногу уж пора дела все в кучу собирать
Ну и конечно же скорей, скорей с работы удирать ;-)
Свидетельство о публикации №105110902072