подарок

На правой руке – любовь земная,
на левой руке – роковая.
Правую руку мне сжимают,
левой – сжимаю.

На правой руке – верёвки и совесть,
труд тяжкий прощенья,
а в левой руке – невесомость
небесных прозрений.

В правой руке – то, что я небесам,
в левой – гаданье гадалок.
В правой руке – то, что я сделал сам,
на левой – подарок.
3.11.05.


Рецензии