Настоящему индейцу

Настоящему индейцу городских лесов и тропок,
Что с вигвамом в небоскрёбе и колчаном от Версачи:
Выживай, индеец гордый, полагаясь на удачу,
И да будет благосклонен к тебе Дух, высок и тонок.

Настоящему индейцу леса, полного огнями,
Магазинами, домами и проклятых бледнолицых:
Если смело и свободно ты меж ними будешь птицей,
Гитчи Манито могучий восхвалит тебя словами.

Настоящему индейцу города, дорог и улиц,
Что перо из крыльев Духа в свои волосы вплетает:
У тебя большие крылья – петь, над городом летая,
Трубку мира поджигая об огни большого улья.

Настоящему индейцу:
помни, кто ты!
1.11.05.


Рецензии
"настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"
пел Федор ЧистяКов.
и мы помним, КТО МЫ!! :))

Андрей Харчевников   06.12.2005 00:55     Заявить о нарушении
на всякий случай - напоминаю:)

Жолтый   06.12.2005 09:51   Заявить о нарушении