о моём фатализме
И прорежу руны – на своей ладони,
Истекая кровью – нагадаю боль я –
Будто бы в ладони мне вонзили колья,
Истекая словом – нагадаю счастье –
Только не любое – лишь червовой масти,
Истекая жизнью – нагадаю участь –
Быть таким свободным – и таким везучим.
Нету больше боли кровных начертаний,
Но хранят ладони шрамы предсказаний.
31.10.05.
Свидетельство о публикации №105110902066
Бессонная Странница 12.11.2005 08:10 Заявить о нарушении