двое пройдут по пляжу

Двое пройдут по пляжу,
Следы оставляя ступни.
Если хоть слово скажут –
Песок слова повторит.

Ветер песком задует,
Вымоет всё вода.
Здесь проходили двое?
Ни одного следа…
20.10.05.


Рецензии