пессимизьм
ты, объяснявший мне суть беспощадности жизни,
ты, поведавший мне о жестокости мира,
о том, что за днём будет ночь,
а ночью – темно,
и шепчущий в этой темноте:
«Я схожу с ума….»
В чём-то ты прав.
13.10.05.
Свидетельство о публикации №105110902047