Философский прикол

Я что похож на дикобраза,
обидеть Вы меня хотите,
не отличить от унитаза?
пойдите лучше поищите.

мечты не ведомы Вам наши,
о чем мечтаем, эт секрет,
а если сбудутся однажды,
поверь, уж взвоет белый свет

Шатенка ли, брюнетка ли, или блондика все равно,
любите ближних Вам воздастся и счастье глянет Вам в окно

что с Вами леди Вы в печали, поверьте я не веселюсь,
меня "душевно" обласкали, теперь увы я Вас боюсь


Рецензии