Мудрец

Встретился мудрец
Посмотрел в глаза
Изменить жизнь
Можно и нельзя,
Солнца луч скользнул
Упал в ладонь
Мудрец чихнул
И вырвался огонь ,
Огонь любви из сердца
Пронесся средь небес
И расцвели сады
И стал зеленым лес ,
Любовь проникла в души
И живет у нас
Раскройте сердце людям
И поймете мир прекрас ...


Рецензии