когда ветер согнёт меня, как дерево слабое

Когда ветер согнёт меня,
как дерево слабое,
Когда небо наполнит меня
 равнодушием к воздуху,
Когда я начну целовать ноги
равному мне
и неравному –
Это будет уже не тот мир,
не тот я,
не та жизнь
– всё проданное.
9.10.05.


Рецензии