пара слов о моей противоречивости

Меня разорвали по кусочкам –
 по мелким кусочкам –
на все четыре стороны света –
на все семь небес –
на девять кругов –
на семь цветов
и ещё на два.

Мои ноги в бочке –
 солёной бочке,
а руки толкают тупейшее лето
и тянут осень за здесь,
не принимая даров –
дешёвых откупов
от неё.

Мои глаза в банке –
 стеклянной банке –
стен не видят,
но видят блики –
и ложность истин –
правдивость шуток –
ясны, как день.

Сердце – по кочкам – кривой дорожкой –
к лесной избушке
страусом скачет.
Я разлетелся –
как клоун стеклянный –
на много кусочков –
всё не собрать.
22-23.08.05.


Рецензии