Милой лоне посвящается

Ольке,
Милой Лоне
___________________________________________________________
Прочитай свои стихи по телефону –
подари свой тихий голос проводам.
Стал весь мир в одну минуту незнакомым,
будто мы – по разным городам.
Напиши мечту в четыре строчки –
и узнай, насколько это близко мне!
С телефоном скоротаем эту ночку,
чтобы не погаснуть в темноте.
22.08.05.


Рецензии