реквием по мечте
Оставив глубокие шрамы.
Надежда и вера до тла сгорели
Тихо, спокойно, без драмы.
Красит кожу искусственный свет,
Но лживые чувства уже надоели.
Ловлю кислород в дыму сигарет,
Мечту топлю в коктеле...
Свидетельство о публикации №105110902022
Эдера 10.11.2005 14:54 Заявить о нарушении