Я слышу, вижу и люблю

Я пить хочу, но нет воды.
Я есть хочу, но нет еды.
Я спать хочу, но плохи сны.
Я стих хочу, но против ты.

Я вижу свет, но здесь темно.
Я вижу печь, но лёд везде.
Я вижу всё, но что с того?
Я вижу здесь, но ты в Москве.

Я слышу стук, но дом весь спит.
Я слышу звук, но тишина.
Я слышу скрип, но дверь молчит.
Я слышу зов, но нет тебя.

Люблю луну, но далеко.
Люблю вино, но нет вина.
Люблю страну, но не легко.
Люблю тебя, а ты меня???...


Рецензии
Спасибо.
Очень приятно, что здорово!
А страна это не только дураки, есть в ней много хорошего и много умных людей!

Яковлев Михаил   10.11.2005 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.