Красная пастораль

На светлых страницах
Меж черных лесов
Лежат вереницы
Звериных следов.

Беспечные птицы
Нечитанных слов
Бегут за границы
Тетрадных листов.

А где-то рядом
Трубы гнет
У нас с тобой
Украденный завод.

09.11.2005


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.