Месть

Простой народ стоит у дома,
В окне пылает занавеска,
Пожар в квартире управдома,
Поставили его на место.

Никто не вызовет пожарных,
Никто не думает мешать,
Носы воротят, от газов угарных,
Те, кто решили подождать.

Жильцы реально не хотели
Что-бы, все так произошло
У всех терпенье было на пределе,
Но вот и лопнуло оно.


Рецензии
Интересно!

Елена Терру   28.11.2005 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.