Ночной разговор
Электронные импульсы слов.
Мы мгновенье у счастья украли
На краю затерявшихся снов.
Между нами огни этой ночи
В этих улицах городов.
Но эмоции там, между строчек,
И свобода моя от оков.
Провода. Звуки бьются о стены,
Разрушая границы дорог.
И томятся уставшие вены,
Ощущая оставшийся срок.
Успокоит теплом своим голос,
И душа прикоснётся к душе.
Одноцветье всех жизненных полос
Не волнует, не давит уже.
Прикоснуться к тебе на мгновенье,
Чтобы ночью в реальности снов,
Ощущая прикосновенье,
Не искать уж банальности слов.
И проснуться с улыбкой. С надеждой.
Согреваться лучами зари.
Ощутить эту тихую нежность,
Возродившую сердце внутри.
9 ноября 2005 год.
Свидетельство о публикации №105110901936
Трикс 09.11.2005 22:03 Заявить о нарушении