Трепанация

В гробе двойственных помещений
Под гипнозом синеющих линз
Ты лишаешься всех ощущений,
Низвергаясь бескрылостью вниз.

Ты находишь себя в тёмной зале,
Руки, ноги забиты по швам.
В кибернетико-сладком астрале
Ты забудешь итог вещества.

Обратившись полуночным гадом,
Уползёшь в самоцветность стихий,
И коснувшись навеки распада,
Позабудешь земные грехи.

Трепанация птицей надежды
Ослепит обезумевший мозг,
И, закрыв навсегда свои вежды,
Ты узнаешь Священную злость.


Рецензии
Напряжное стихо... дух бунта, и метафизический пох..изм...интересное сочетание мыслей и чувств!!! С теплом... Буддик...

Смеющийся Будда   09.11.2005 22:27     Заявить о нарушении