Песок

Мы сидели в кузне вдвоём,
Он просил оковать рога.
Я сидел и рыдал о своём,
А под нами скрипели века.

Он сказал: Ты сегодня умрёшь,
Я твой гость. Заходи и ко мне.
В Завременье меня ты найдёшь…
Ночь ушла по злачёной стене.

Мы сидели. И капала пыль,
И века в трёх минутах ушли.
Только в кузне навек стала быль.
И команда звучала: «Пли!».


Рецензии