Лампочка

Лампочка, лампочка - светленький бог -
Кругом калёной спирали
Мне освети белизной потолок,
Развей тьму злачёной печали.

Луч искупления на землю рои,
Детище Умного Люда,
Я приказал. Дал команду: «Гори
Игрой светового этюда».

Светом в глаза направлен поток,
Тоненькой ниточкой света.
Лампочка, лампочка, миленький бог –
Примета Забытого Света.


Рецензии